Ни к чему пенять нам на погоду

                Рецензия на «Рай быть может в шалаше!»
                (Анатолий Витальевич Булгаков)


Ни к чему пенять нам на погоду,
Что послано с небес, то благодать!
Прочь с души напасти и невзгоды!
Ведь богом жить дано, а не страдать!


Картинка взята из интернета.


Рецензии