ТЛЯ

 - Зачем, мураш, ничтожнейшую тлю
Ты тянешь в дом свой под цветущей вишней?
 - Дождусь потомства... Здесь и распылю
Среди цветов столь благостных и пышных...

И буду тех коровушек доить,
Нектар бесплатный пить, как из корыта...
Да нужных тлей умело разводить
В чужой стране отродье паразитов.

История немало знает тлей,
Сосущих сок из ближних для хозяев...
Вот Ирод-тля!  А вот из наших дней -
Чей лозунг: " Грабь! Воруй! Не будь раззявой!"

Горбач, алкаш... Тут сонмы их, смотри!
Им несть числа... Им имя - легионы...
Растление народа изнутри -
Задача тлей... Их пятые колонны

Нас убивают так наверняка...
А свой субстрат "нектарный" шлют на запад...
Нас губит тля... И нет у нас пока
Сил уничтожить вонь её и запах.

...Да сгинет тля... Да уничтожим тлю...
Иначе - гибель нашему житью.


Рецензии
Очень Вы хорошо всё написали про эту тлю! Нам надо всем с ней бороться иначе всё слопает и всё.))

С теплом души Григорий.

Григорий Пеликанов   22.11.2013 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.