О Деньгах, Дружбе и Продажности

Они друзей меняют на бабло,
И письки меряют - кому живется круче
Сплошные пати, девочки, авто,
Versace, Prada, Rolex, Hugo, Gucci;
И что ни день - сплошная круговерть -
Командировки по отелям мира,
Залог,  кредиты – надо все успеть:
Обставить модной мебелью квартиры –
Одну любовнице, другую для жены,
Сменить Patrol  на Lexus новой марки...
А что друзья – друзья им не нужны
/Так – иногда на новый год подарки,
На «отъе&ись» какой-нибудь парфюм/
Для галочки, ведь деньги им дороже,
И тут же в баню  - от кутюр костюм,
Ботиночки из крокодила кожи,
В чужой карман залезть - не западло -
Кусок оттяпать, да такой - потолще;
Им жить без денег – очень тяжело,
Жить без друзей – куда  намного проще,
Им быт семейный – как-то не в досуг,
Свою жену и ту не в х%й не ставят,
И ластят в кабаках  прилюдно сук,
И украшенья за минеты дарят…
Но стоит пафос этот укротить,
Бумажник сделать чуточку скромнее,
Вдруг вспомнят и к тебе придут  скулить
В очередном немыслимом похмелье,
Что ты такой хороший и родной,
Жизнь без тебя была ужасно скучной…
Но души уже проданы давно
В Versace, Prada, Rolex, Hugo, Gucci….


Рецензии
Вот это-Жесть!
Но так и есть...
С уважением,

Кирилл Ли 28   19.07.2018 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.