однажды в жизни все рухнуло...

однажды в жизни все рухнуло
Однажды в жизни все кончилось
и по телу от тока судороги
и как будто отбили почки

не осталось красивых строчек
не осталось ни правды ни мифов
оперенной стрелы росточек
в этот раз пролетает мимо

не пробив ни груди, ни плеча
он вонзается просто рядом
а хотелось внутри сгоряча
ощутить вновь потоки яда

и трясется как при Паркинсоне
и тонет от крови нос
в моей выше-шейной зоне
наступает апофеоз

сидишь как на динамите
и видишь одну ерунду
Маэстро остановите
пожалуй тут я сойду

и вот тускло, пьяно, рьяно
разбивается все навзрыд
и ты неуклюже, коряво
в гавне с головою зарыт

не хочется ни выбираться
и не делать совсем ничего
а хочется потеряться
и чтобы было светло...

p.s.
играя в крестики - нолики
я ставил только кресты
уходя за соседние столики -
никогда не сжигайте мосты...


Рецензии