Эротическое

От макушки до пят зацелована,
Переласкана я тобой.
Постоянно находим новое
Мы друг в друге, мужчина мой!
Как тобой желанная женщина,
Я красива необычайно..
Открываю тебе доверчиво
Мне самой неизвестные тайны.
Будто дети, дорвавшись до сладкого,
Не насытимся мы никак:
Заедаем зефир шоколадками
(а пора бы давно есть фаршмак)
Я на губы нежно-настойчивые
Откликаюсь вся без остатка.
И всегда не хватает ночи нам
На любовь от макушки до пяток.


Рецензии