С чего начать?

Хочу курить я бросить,
Да,вот,с чего начать?
А вдруг сосед придёт,попросит
Мол,сигаретку ему дать.
А вечера так долги без затяги,
И этот смог и аромат,
Ну как же бросить без напряга,
Да разве,что под горло автомат.
Дразнящий ноздри дым,колечки,
Слегка стряхнув сбиваю жар.
Чуть посадив своё сердечко,
Устроив на душе пожар.
Ещё одну,ещё пол пачки,
Прокуриваю столько я бабла.
Наверное уже вторую тачку,
Такие вот дела.


Рецензии