Номер 0

Тут не будет названий, просто порядковые номера. Тут не будет захватывающих погонь и задержаний с перестрелками. Тут не будет дедукции Шерлока Холмса. Всё книжное и киношное осталось далеко за пределами сборника. Только жизнь, а точнее, её обратная сторона.


Рецензии