по духу ты русский...

                21 ноября в православии празднование
                Собора Архистратига Божия Михаила
                и прочих Небесных Сил бесплотных

     По  крови  ты  русский
                и  русский  по  духу?
     Не  видишь  разрухи
     под  пьяную  руку?!
     А  дело-то,  кажется,  дрянь -
     вражине  проиграна  брань…
     На  косточках  русских  давно
     пирует,  поди,  вороньё!
     По  духу  ты  русский
                и  русский  по  крови?
     По  делу  не  струсишь,
     чтоб  с  предками  вровень?!
     К  плечу  плечом  -
     в  первый  ряд,
     проучим  крысиную  рать!
     Сварганим  на  славу  работу: 
     "За  нашу  и  вашу  свободу!"   


Рецензии
Спасибо, Александр, за такие патриотические стихи!!! - т.

Кариатиды Сны   21.11.2013 01:05     Заявить о нарушении