Цвет

Я хочу видеть ЦВЕТ
Пусть это будет над морем рассвет
Пусть это будут алый и синий
Итог неких правил и линий

Я хочу слышать ЗВУК
Смех дождя, что обрушился вдруг
Твоих юбок осенний шелест
Рок-н-роллов забытых бог весть

А пока мне дарован ВКУС
Твоих губ, плеч и каменных бус
И пока солнце не запылало
Будем истину гнать из бокала…


Рецензии