Музом буду я! Эксы дня

Рецензия на «Ревность» (Галина Гейко)

Ты меня ревнуешь к продавщицам,
К классной, к участковому врачу,
Вон, бабулька, еле шевелИтся -
И её, по-твоему, хочу?

Рецензия на «Перестала любить застолье» (Татьяна Папантонио)

Застолье веселО тем кто гуляет,
И уж никак не тем, кто подаёт,
Когда же разойдутся? Хрен их знает!
Потом уборка до утра идёт...

Рецензия на «Скрипачка Дверь» (Галина Ильина 5)

Не буду смазывать скрипачку:
Когда соседку "повезу",
Подскажет дверца: "Незадачка!
Твоя жена стоит внизу"

Рецензия на «Объявлен розыск! Нужен Муз!» (Натали Зеленоглазая)

Искать не надо - музом буду я!
Причём бесплатно... Я - пацан путёвый.
Сходите, подсмотрите у меня,
А после разродитесь строчкой новой!

Рецензия на «Если где-то случится беда - 1» (Нонна Рыбалко)

Бывает, что кого-нибудь уважишь,
В ответ - вместо "спасибо" — "насяру".
Наш мир не слишком нравственный - что скажешь,
Несём добро мы лишь в свою нору!


Рецензии
Я кому-то уже говорила, что на аварском языке
"муз" - это мужской половой орган

Нонна Рыбалко   24.11.2013 15:46     Заявить о нарушении
Ну тем более! Я тот ещё "муз" :-)

Михаил Зудилов   25.11.2013 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.