Опять командировка - опять Владивосток!

Встречаем Рождество, а «Океан» - меня:
Во Владик еду я, и думаю, не зря.
Неделя у меня на ВИК и документы.
Уверен, как всегда, решу я все моменты.

И «Снеговая падь», ТОР ГАЦ и тётя Нина
Находятся в моей  предпраздничной корзине.
Снег накрывает город и сыплется пороша,
Ель на балконе  в полусне, год предстоит хороший.

Во Владик, как всегда, доехали удачно.
Комфорт, конечно, был, но как – то всё «не смачно»:
В проёмах ветер дул, но это – всё (привычно!?).
Соседка – по купе храпела «симпатично».

Отбросим в сторону «нюансы» - прочь.
Можно сказать: «Прилично» - пережил эту ночь.
Потом «Моряк», «Рог золотой», естественно ТОР ГАЦ,
На Сахалинской – в бухте Тихой surprise приятный: «Бац!»

Календарь и ежедневник, ручки с лейблом, как сюрприз.
С Новым годом мне подарок – баловень судьбы каприз:
Но в долгу я не остался, сделал тоже реверанс.
Новогодняя открытка со стихами, как баланс.

«Желаю ТОР ГАЦу в Новом году
Успехов, удачи, всегда «на виду».
Профессору – шефу – научных утех,
А заму, коллегам – по лестнице вверх».

«От главного сварщика – всяческих благ,
От главка «Спецстрой», как коллегам – наград,
От чистого сердца – дорог без ухабов,
А Вашим родным, что – бы Вам были рады».

«Я к Вам с уважением в старом году
Спешу обратиться (ну, так, как могу!).
По-простому: «без магнолий»
Главный сварщик – Брехов Анатолий».
 
Пал-Борисыч,  Алексей, Александр и Андрей
Оценили поздравление и …на ёлочку – скорей.
Мы расстались, как друзья,
А иначе и нельзя!

«Снеговую падь» два раза
Посетил сегодня сразу.
Вик – кранам  и фото – стройки:
Всё провёл довольно бойко.

«Мелочь» мне мешала малость:
Ветер сирый, пыль и старость.
Всё по-честному, друзья.
Да, сноровка всё ж не та.

Но задачи – все (по плану!)
Даже больше, сверх кармана.
И подарки от души
Но в Хабаровск – поспеши!

«Океан», купе и … груз.
С ним чуть было не «загруз».
А в купе – опять мадам:
«Ночью спать тебе не дам».

Ну не в смысле, что «мокруха».
«На старуху – есть проруха».
Сырость дама развела.
Вот  такие, брат,  дела!

Несмотря на «осложнения»,
«Океан» всегда в движении.
Утром ровно в полвосьмого
Город встретил меня снова.

Света, Павел и Сузука,
И Евгений, чтоб без скуки.
А на улице  - мороз.
Щиплет уши, щиплет нос.

Новый год встречаем дружно.
Мы, друзья и гости – нужно.
Календарь теряет лист.
Новый год и… лист вновь чист.

28.12.2011г. Владивосток.ул.Сахалинская 4 а.ООО "ТОР ГАЦ".


Рецензии