Мне всё нравится

А ты знаешь, мне нравится, что стучат,
Прямо над нами, с утра пораньше.
Уже вторую неделю подряд
В нашем доме… но это дело не наше.

Что с утра раздаётся стук,
Громыханье во всём его проявлении.
Это значит, что жизнь вокруг
И по кругу жизни хождение.

Я открою глаза, улыбнусь –
Эй, соседи, что-то вы припозднились…
Всё подряд я ценить учусь.
Эх, неровные строчки сложились.

Вот, включили электродрель –
Я сочувствую вам, ребята.
Ставят вам железную дверь,
А стояла простая когда-то.

Так теперь у всех… и глазок,
Чтоб следить кто пришёл? что надо?
Просверлили ещё разок.
Всё, пора вставать – дел громада.

Всему рада и всё люблю.
Ну глазок, так глазок, в чём проблема?
Дверь такую имею свою.
Как прожить за ней? Вот дилемма.

14.11.13.


Рецензии
Привет, Леночка! Сколько ты души вложила, посмотрела на мир так позитивно, что радуюсь безмерно!

Елена Стёпина Стратович   21.11.2013 17:48     Заявить о нарушении
Привет,Ленуся! Получилось как-то само собой, рада, что тебе понравилось! Спасибо!

Елена Мизюн   22.11.2013 14:56   Заявить о нарушении