Чувства

Мы самые нежные чувства
Скрываем в душе ото всех,
Как в зимнюю снежную стужу
Хоронится где то апрель.
Как нежные листья фиалки,
Мы чувства свои бережём,
Покажешь ты их ненароком,
Потом пожалеешь о том!
Никто твои чувства не ценит,
Они никому не нужны,
Лишь мама тебя обогреет,
Прижмет тебя нежно к груди.
Ты с жизнью суровой сразиться
Пришел в этот мир, ты пойми,
Оставь свои чувства для близких,
И волю в кулак собери.


Рецензии