Утро после праздника

Проснувшись утром несколько помятый,
Глазами рыщешь на неубранном столе.
О! как приятно, как приятно
Доесть с салатницы вчерашний «оливье».

И, запихнув невыпитый фужер вина в утробу,
Служебную натягиваешь робу.


Рецензии