Немое пике... Казань

Не помещается в нашем мозгу,
Из человеческих тел -поджаренное рагу!
Кишит фрагментами вчерашних тел,
На два километра мозг улетел..

Немое пике.. Ужас в короткой строке!
Кто или что заставило лётчиков
Сорваться в пике? Данные ящика
Отпровергают технический сбой:
Работал мотор, как знал, что идёт на убой..
На мертвых свалить было б заманчиво,
Но расследование отсрочено..

Срочно идёт расшифровка из Центра,
Чем объяснить фантастичность момента?
Кабина пилотов и бизнес весь класс
В землю ушёл!!  оцепил всё спецназ,

Ищет копает, завал разбирает,
Но VIP персон и пилотов там нет!!
В этом как раз фантастичность момента!
Лишь на бумаге фамилии чресел,
В склепе стоянка летательных кресел..

Штопором носом - полкорпуса вниз,
Так оборвался воздушный круиз..
Но почему изменить не пытались
Позу штурвала?  и с жизнью расстались..

Молча, покорно своею рукой
Борт весь отправили в жуткий покой?
Остолбеневшие лица пилотов!
В поиске истины много работы..

Целая вечность - 20 секунд!!
Версии вымыслом уши секут..
Дёрнуть штурвал, изменить этот рок,
Был для попытки достаточный срок!!

Что им сковало животный инстинкт?
Огренный взрыв неизбежно настиг
И завершил их немое пике...
Капают слезы в скорбящей строке..


21.11.13


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.