Ангелок

Мне повстречался ангелок,
Он был, бедняжка, одинок,
Так симпатичен, волоок,
Что нету спасу.

Его пригрела я в тиши,
Открыв тайник своей души,
Хоть говорили, не спеши,
Вдруг лоботряс он?

Но я устала быть одна,
К тому ж, была я влюблена,
И мозг скрывала пелена -
Такая дура.

А он так строен и высок,
И бархатистый голосок,
Меня поймал он на крючок
Стрелой Амура.

В ответ любви ждала я зря,
И были правы все друзья,
Мы не дошли до алтаря,
Такое дело.

Он оказался подлецом:
Был дьявол с ангельским лицом,
Рога, копыта: все при нем,
Играл умело.

И вот однажды грянул гром,
Защелкал он своим хвостом,
Рыча как бешеный при том,
И стал ужасным.

Усвойте, девушки, ликбез,
Чтоб знать, он ангел или бес?
Пускай целует сразу крест -
Все будет ясно!


Рецензии
Желательно и крест предварительно раскалить на огне для полной гарантии.

Александр Внуков   12.12.2013 15:07     Заявить о нарушении
Я не могу не согласиться,
Не скоро сможет он забыться! ))))))))))

Наталия Шарина   13.12.2013 08:45   Заявить о нарушении