Противостояние гомофобов и пидоров

   
Парни водят хороводы,
Открывая внутрь проходы.
Пропадали те народы,
Что были падки на свободы.

Все кто против – гомофобы,
Не хотят любить народ.
Примитивны, как приматы,
Не дают ни в зад, ни в рот.

То ли мы – парни эстеты,
Тесным кругом в зад согреты.
Нам гомофобы не авторитеты,
Не страшат "голубые" береты.

Ноябрь 2013года.   Юрий/perm/Орлов.


Рецензии