Зачем ждала?

Все были ранены когда-нибудь любовью.
Любовь осталась в моём сердце болью!!
Какой девчонкою наивною была-
Солдата милого из армии ждала...

Так ярко помню ту далёкую весну-
Привёз домой красавицу-жену!
Мне мамочка шептала:Дочь,не плачь!!!
Тайком вздыхала-тебе нужен врач...

Не врач мне нужен был тогда,был нужен ты!!
Разрушились все планы и мечты..
Другая дарит тебе сыновей,не я.
Такая уж судьбинушка моя.

Я только чудом с ума не сошла.
Хотела умереть-мать не дала!!!
Другого парня повстречать мне не пришлось
Женой и матерью побыть не довелось...

Ту юность не воротишь,не вернёшь....
Внучат своих в колясочке везёшь!
Бабулей стала твоя юная жена.
А я?!!!Так и состарилась одна.


Рецензии