Прекрати!

Прекрати! Ты выходишь из роли
Мной сюжет уж прописан давно
Следуй точно трактовке... И боли
Испытать нам не будет дано

Ты же видишь, я так виртуозно
С упоением играю в любовь
Мне бы тоже хотелось немножко
Хоть часочек побыть собой

Но нельзя, ведь иначе спектакль
Не удастся... А в зале аншлаг
Ни к чему нашу страсть с размахом
Заносить в категорию драм

Я устала от них... Мне хватит
Не хочу быть у всех на устах
Одеваем улыбки... На выход!
...И играем, прошу, по ролям...

21.11.2013


Рецензии