Наказ

В один прекрасный день
Меня совсем не станет
И день тут не причём
Такие это дни
И солнце в этот день
Светить не перестанет
И ты по мне не плачь
Как данное прими
Лишь об одном молю
Не забывать от ныне
Ведь наш уход во вне
Забвению сродни
Коль в памяти жива
То и жива по ныне
А если есть за что
Так добрым помяни 


Рецензии