Вода из-под крана...

вода из-под крана
записки, крысы
мосты разбиваются
ласточки низко
это к дождю?
нет не думаю
пулею,
я побежал
к той свече, что задули мы
c'est la vie - это жизнь
это кризис и точка
мочки болят и отбитые почки
корочки слезли с мозолей
и только
шрамы остались
и счастья кусочки
я долетал
как летают пингвины
медленно, должно
звонко, грешно
стало смешно
ну чтож не смеешься
язык проглотила?
чего не п***ишь?
Ментальный подарок
Сквозь сотни арок
Сквозь стоны трахал
позорный расстрел
Вам бы мадам
собрать мысли в порядок
Aurevoir
и простите за все.


Рецензии