Лёгкие размышления

Лёгким одуванчиком крылатым
Упорхнуло лето за окошко.
Осень в сарафане разнарядном
Покружила по земле немножко.

А теперь зимы пора дождаться:
Успокоились леса и поле.
Но тепло и тихо. Может статься
Пряной осенью подышим вволю...

21.11.13.


Рецензии