Малиновка

на стихотворение Алены Соколовской 1
"Малиновый блюз"
http://www.stihi.ru/2013/11/17/1318

Птичка малышка с большими глазами
С ветки на ветку скачет за нами!
Ничуть не боится, и кажется, даже
Она разговоры слушает наши!

Сегодня не зря мы пришли на полянку!
Увидели птичку малышку, зарянку!
Малиновым пятнышком птичка казалась,
А после флейтисткой она оказалась!

Бурных оваций птичка не ждет!
Просто живет она здесь, и поет!
Утренней зорькой окрашена ярко!
Чудесная птичка малышка,зарянка!
20*11*13

*Зарянка (малиновка)- Красногрудая зарянка является Рождественской птицей
 и по своему пению превосходит соловья и дрозда. Ее пение напоминает флейту.


Рецензии