Сотворение женщины

Писано на конкурс...когда-то, в другой жизни.

Немного смешинок,
Немного войнушек.
Три горсти кувшинок,
Щепотка волнушек.

Занудство не стоит -
Бо выйдет отрава.
Чуь-чуть рифмоплетства
Куда как забавней.

Три капли печали
(Для "тонкой" натуры).
Ума пару ложек
(Чтоб не была дурой). 

По вкусу добавить
Любовь и кокетство, 
Способность лукавить
И юмор - как средство.

И целым куском-
килограммов на десять!-
Сочувствие, нежность,
Заботливость, песню.

И верность, и ветренность
(Фу! Не рвануло!),
Характера твёрдость -
Чтоб ветром не сдуло.

Готово. ПроцЕдить
И в формочку вылить.
И на фиг сварил?
Да чтоб просто позырить!


Рецензии
Ещё б чуток авантюризма,
а так портрет пришёлся в пору.
С уважением Ольга.

Ольга Морозова 8   13.01.2015 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.