В этот мрачный холодный день...

В этот мрачный холодный день
Я с улыбкой себе призналась,
Что писать мне еще не лень,
Что душа моя не потерялась,

Что глаза твои дарят полет,
И от них никуда мне не деться,
Что надежда еще живет
В моем маленьком чутком сердце...


Рецензии