Счастья миг

Полнится нежностью сердце мое
Только лишь вспомнится лето одно.
Солнце в закате, журчанье реки,
Заброшенный скверик, где мы сидим.

Мы целовались – был каждый влюблен,
И танцевали средь старых колонн.
Счастье кружилось белой голубкой,
Нам было вместе очень уютно.

Локон твой вьется прядью седою,
Но  ты смеёшься смехом задорно.
Как нам хотелось долго жить вместе,
В платье из шелка я, как невеста!

Мне лишь за тридцать, ты же постарше:
Как не влюбиться – это же счастье!
Только не знали в тот час у реки,
Что наше счастье всего лишь на миг.

Любовь и разлука – рядом всегда,
Как не бывают  без штормов  моря.
1997г.


Рецензии