Реквием

Скрывала мысли неподвластно,
Мечтала только о тебе..
Не разгадал меня. Напрасно
Старались воды на Неве.

Тебе, как Богу, я молилась,
Но твои чувства - как замок.
Я на колени опустилась,
А ты и оценить не смог.


Рецензии