Утро

И перепонок лопается ткань,
От тишины,надорвана сетчатка.
Хрусталик тлеет в темноте,
Ловя обрывки кадров,
Деревья,люди и машины.
И снова лишний,обрывок ветра.
Прискорбностью увенчан,
Лакированный разрез глазниц,
Страдает.
Лишь тело,
В полиэтилен желаний зажатое,
В размолотом растворе чувств варить.
И тишине конец,
А одиночество,фатальности рука,
Как колыбель качает.
Замрёшь бриллиантом на поверхности окна.
Одна,безлика,эхом горизонта,
Легка и безутешна,
Бабочка-весна вокруг порхает.


Рецензии