Во всех страницах

Во всех страницах
Всех словах
Обрывках дней
В руинах
Всех мне дороже ты
Всех мне нужней
Всё связано с тобой
И всё бросает в дрожь
Нет дня и нет минуты
Чтоб я не жил тобой
И знаешь что Люблю я в жизни
А,в Жизни я Люблю тебя
И знаешь
Не хватает мне тебя сейчас
by AKSI   2013


Рецензии