***

Я отпустила тебя, я простила...
Не жалею, что рядом не ты.
Я почти тебя уже забыла
И разрушила свои мечты.
Мне не горько
Я уже не плачу.
И в окно ночами не гляжу.
Больше ты уже ни что не значишь.
И силует твой, больше. Не ищу!


Рецензии