***

Я очень сильно тебя люблю,
И думаю всегда,
Ты для меня важнее всех,
Хоть в ссоре мы опять.
Наверно ты был прав,
Я сука ещё та,
И вместе нам не быть,
Придётся разойтись.
Но мне ведь тяжело,
Я не хочу идти,
Позволь мне быть с тобой,
Прошу меня простить.


Рецензии