***

Я его не любила
Я лишь женою правельною быть хотела.
Я его не любила,
Но иногда сердце одиноко болело.
Я его не искала
Он сам пришел и стало немного теплее.
По нему не скучала
Но слезы в одиночестве текли все сильнее.
Я ЕГО НЕ ЛЮБИЛА...


Рецензии