Банк и Рубль..

ДИАЛЕКТИКА такая:
У одних практицизм,
У других идеализм
И весь РЕАЛИЗМ..
Проще же-
Был туалет,
Стал Банк-
Организовав,
 Приём монет,
Точнее-
Кап. Минет..
У всех подряд
 Берёт,
Не брезгует-
В "зачёт"..
Грязные Монеты
 Отмывает,
Мастер-банк
 ГУЛЯЕТ!!!
Банк-обнал.
Отмывая, процветает,
Рубль падая,исчезает...
 ........................................
 =========================
В стране был РУБЛЬ,
Превратился в Дубль..
Финансовая система разрушена,
Капитализмом чётко удушена..
Согласитесь.....
Рублём должно распоряжаться
.....ГОСУДАРСТВО!!!.......
А не крутой криминал
 И прочее БАРСТВО..
Иначе печальный финал...)))

 //С Улыбкой//










 


Рецензии
+100!Сплошной минет кругом монет,
житья от беспредела нет! Спасибо, ублажили душу ))

Николай Шабанов   21.11.2013 22:04     Заявить о нарушении
Рад взаимопониманию...

С Уважением.

Рус Любомир   22.11.2013 19:48   Заявить о нарушении