Post meridiem

Свои мысли я плавлю образами странными.
Центр этой энергосистемы голографическая тишина,
Что растекается по позвонкам,
Ледяным покоем,
Вершин,холмов,долин.
Радиоэфиром чёрный дым.
Мой синтезированный сплин,
Застынет слитком золота в руке.
Извне качнётся колыбель души.
Сустав ломая сердца,
На килогерцы.
Для достижения покоя координаты введены.
Риск минимален.
Мне нужны,
Лишь ночи тень,
И,неон луны.


Рецензии