Контракт

Чей-то глупый приказ
И нелепая смерть.
Над могильной плитой вдова.
Говорила не раз,
Ты в деньгах не мерь
Ваше счастье.
Была права.

Вот не стало тебя,
Но пройдет печаль.
Слезы высохнут и она,
Будет ваших ребят,
На руках качать.
Подрастают
Два пацана.

А однажды в ваш дом
Постучит любовь,
И попросит ее впустить.
И она с трудом,
Но забудет боль.
И по новому
Станет жить.

И тот дом, что был вашим,
Теперь чужой.
У хозяйки хозяин есть.
Не заглянешь уставший
К себе домой.
Крылья негде сложить
И сесть.

Ты ушел столько лет назад,
И туман твой запутал след.
Твой закончен давно контракт,
Но обратно дороги нет.
Спи спокойно
Брат.


Рецензии
Да, Сашуль, жизнь штука не простая... Написано хорошо.))

Вера Авраменко   23.11.2013 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка!) Жизнь она да... она такая... Ээх поменьше бы плохого, а побольше УЭЭэээээххХХХХ!

С улыбкой)) А.В.

Александр Веряжа   25.11.2013 09:54   Заявить о нарушении
Так ты сам себе устаивай эти "Уух - Ахх"))) с улыбкой,

Вера Авраменко   25.11.2013 09:56   Заявить о нарушении