исповедь друга нар

У нас зима
Когда у всех лето.
И зима когда у всех зима.
Мы теряемся здесь
Ища в себе ответа,
Но не находим
Ни его, ни тепла.
Слабеет тело,
Разум меркнет.
Тепло исходит только от сожженных рук.
Я привыкаю к этому
А надо ли?
Ведь я останусь навсегда. Тут.


Рецензии