о тебе последний стих

Запомни этот день
В последний раз.
Запомни поцелуй на вкус.
Я никогда не буду здесь
И больше в этой жизни не вернусь.
Не будет теперь больше нас.
Мечты, что были унесуться ввысь.
Запомни поцелуй на вкус...
Запомни нашу с тобой жизнь.
Не вспомни слезы... что текли из глаз.
Уже не важно, что осталось тут.
Мы не построим дом...
Уже не в этот раз.
И не услышим крик детей вокруг.
Что мы хотели
Уже не осуществить.
Наверно так закончен наш счастливый путь.
Мне тебя наверно не забыть
А ты меня. Пожалйста. Забудь.


Рецензии