в будущее моей любви

Слова на песке, что написаны
Смоют волны надежд, что придут.
Мы с тобою как старые фильмы списаны
И нас уже ни где не ждут.
Финал так близок...
И ждешь конца, боясь даже вздохнуть.
А помнишь наши с тобой мысли?
Что не давали нам уснуть?
И те порывы жизни вольной
Когда все было так легко!
Когда рассвет был лишь началом,
А не ступень к концу, что так не далеко.
Мы были молоды... кипела в венах кровь.
Но в старость мы перенесли с тобой любовь!
Ту всю же жаркую, но дряхлую..
Как мы с тобой.
Наша подруга, что была рядом даже в боль.
Что не давала рук нам опускать,
Что пылает с каждым разом ярче
Чем могла пылать!


Рецензии