снова

      ***

  икона стиля
  в воспоминаниях
  снова и снова

     ***

фото : Грета Гарбо ( Густаффсон )
 -  одна из самых романтических и одновременно загадочных фигур в мировом кинематографе.
Эта северная женщина с классическими чертами лица и застенчивой отчуждённостью характера, поражавшая на экране силой своей страсти, стала символом той самой женственности, которую мужчинам не дано постичь...

(с)" Jag ;lskar dig Sverige !"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.