Магмасфера

 Как говаривал дедушка Альберт –
 воображение более важно, чем знания.


 Мы живём в эпоху глобальной лжи, нас дурачат. А вот представьте что Земля полая, и там есть жизнь, более интеллектуальной расы. «Сказка!» - скажете вы. «Не факт!» - отвечу я. Вы там были? Почему только военные спутники летают над Северным и Южным полюсами? А термокарту и магнитную карту Земли видели? Возникает множество вопросов! А рассекреченный дневник Адмирала Ричарда Эвелин Бёрда читали?
 Порой мне кажется, мы как какие-то демо-версии, не до гуманоиды. Земля - это лаборатория, где мы испытуемые, Луна - это пост наблюдателей-лаборантов, старательно скрывающие от нас ту часть Луны. Идёт какой то мега эксперимент, нас создали цивилизации в миллионы раз превышающие наше развитие… зависли над нами в чёртовом четвёртом измерении сверх гениальные гуманоиды-геймеры, слегка корректируя ход событий…  это мои фантазии… а быть может, всё так и есть, с той лишь разницей, что не гуманоиды, а лучистые сущности и не в четвёртом, а в сто пятнадцатом измерении, мы ведь этого не знаем, следовательно, любая версия имеет место быть, учитывая и наш прогресс, эволюцию.


Рецензии