Не рассчитано для многих

Для тебя я грациозна,
не рассчитано для многих
вместе лечь под полог звездный
на обочине дороги.

Вижу бога удовольствий,
видишь ты меня богиней,
и не важно, что от злости
скажут прочие другие.

Мы вдвоем, пока желанье 
жизнь раскрашивает ярко,
и прекрасней в этой тайне 
не найти на свете пары.

Что другие нам роскошным,
гоним прочь непосвященных
целовать у нас подошвы,
протирать ступени трона.

В тривиальность наслажденья
ода каждому касанью - 
недоступное для лени,
много выше пониманья.


Рецензии