***

Закат так красив
Тишина не рушима.
Я у окна и смотрю молча в даль.
То, что ты делаешь
Мне не узримо.
Меня поглащает грусть и печаль.
Мысли туманом стелит мой разум,
И не понять мне
Что кружится в нем.
Знаю до ночи не долго осталось
И поглатит меня снова мой сон.


Рецензии