Рубль и капитализм...

ДИАЛЕКТИКА такая:
У одних практицизм,
У других идеализм
И весь РЕАЛИЗМ..
Проще же--
Был туалет,
Стал Банк.
Организовал
Приём монет,
Точнее-Минет.
У всех подряд
Берёт,
Не брезгует-
"Се.. кёт!"..
Грязные Монеты
Отмывает,
Мастер-банк
ГУЛЯЕТ!!!
Прачечная процветает,
Рубль падая, исчезает...
.............................................
=============================================
В стране был РУБЛЬ,
Превратился в Дубль..
Финансовая система разрушена,
Капитализмом чётко удушена..
Согласитесь.....
Рублём должно распоряжаться
.....ГОСУДАРСТВО!!!.......
А не крутой криминал
И прочее БАРСТВО...)))

//С Улыбкой//


Рецензии