***

Твоя любовь закрыла мне глаза.
Глаза на то, что нужно было видеть.
Ты столько слов когда то мне сказал,
Но ничего я толком не смогла увидеть.
Обманул меня ты... Бог с тобой!
Для себя ты выбрал этот путь.
Время проведенное с тобой
Я уже и не хочу вернуть.
Довольно лишь того,
Что просто ложь!
Вечно исходила с твоих уст.
А моя покорная любовь...
Умерла!
И сердце издало последний хруст...


Рецензии