***

Ты нежен и в тоже время груб,
Кружится голова от твоих губ.
Когда меня ты обнимаешь
Ощущение, что будто ты взлетаешь,
И поднимаешь вместе с тем меня.
И хочется кричать, что я твоя!
Твоя... от ног, до кончиков волос.
С тобою я забыла силу грез.
И приобрела покой...
Когда смогла сказать - ты мой.


Рецензии