***

ХОЧУ ЖИТЬ ДОЛГО
НАСЛАДИТЬСЯ ВАМИ БЕЗ ТОЛКА
ШВЫРЯЯ О ЗЕМЬ ТРУПЫ
И ГЛЯДЯ КАК ПРБЛУДЫ
ВОКРУГ МЕНЯ
СБИВАЯСЬ В КУЧКУ
ЗАЛАЯВ ЗВОНКО СТАИ СУЧЕК
СБЕЖАЛИСЬ НА МЕНЯ ГЛЯДЕТЬ
НУЧТО ВА ЕЩЕ СПЕТЬ
ЧТО РАССКАЗАТЬ ВАМ НА НОЧЬ
ЧУДО?
Я НЕ ИИУДА НЕ ИИСУС
Я


Рецензии