***

Расступились тучи в небесах,
Опустило солнце свои лучи.
И трава, как буд то после сна
Протянула вверх свои стебельки.
Озарила радуга-дуга
И бегут так тихо ручейки.
Даже после сильного дождя,
Наступают теплые деньки.


Рецензии