Сладки мгновения...

Вдыхая нежный запах страсти
 Склоняюсь молча над тобой.
 Желаний полон, в их я власти,
 Ещё чуть-чуть и весь я твой.

 Твои глаза - как два колодца,
 Влекут бездонной глубиной
 И мне не надо больше солнца,
 Кроме того, что предо мной.

 Твой стон - мне высшая награда,
 Любовный шёпот - как набат,
 Как в зной для путника прохлада
 Прикосновений водопад.

 Потом экстаз - паденья, взлёты,
 Слиянье душ - закон любви.
 Постигли мы её высоты
 И от того тепло в груди.
 -------
 Сладки мгновения  истомы
 В объятьи милых, нежных рук...
 Стихают вздохи, вскрики, стоны,
 Лишь слышен только сердца стук..


Рецензии