***

Иди иди
И не смотри обратно!
Что было здесь,
Того уж не вернуть.
Ты не планируй ничего на завтра.
И продолжай один...
Теперь свой путь.
Я не вернусь!
И это будет правдой.
Довольно лишь того,
Что ты не смог понять!
Где слышал ложь,
А где ты видел правду.
Я это не смогла...
Увы. Принять.


Рецензии