***

И взлетела птицею душа
К самому подножию вулкана.
Долго сердце рвалось в небеса,
Долго... да вот только нас уже не стало.
Мне б с тобой куда то улететь...
А куда? Сама пока не знаю.
Я б хотела просто... Замереть!
Но сама, как ласточка летаю.


Рецензии